Asalamualaikum sahabat >💗>Modetorial<💗<
balik lagi bersama saya, kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk kamu yang ingin memilih bisnis yang bertebaran di medsos dan menawarkan penghasilan luar biasa yang mereka posting, seakan-akan mereka sudah mendapatkan penghasilan yang banyak dan hidup dengan tenang.
Pernah gak kalaian melihat postingan seperti ini:
Hasil jutaan hanya dengan modal smart phone?
Mau gaji Rp. 1.000.000,- /hari dengan modal 100rb?
bisa mendapatkan income sampai dengan 300rb/hari
Dan lain-lain...
lalu dalam hati kalian penasaran, dan berfikir:

bener gak sih bisnis ini??
emang bisnis apa sih?
Kok bisa???
ya itulah penawaran bisnis yang sedang marak di internet terutama di medsos...

yaap hampir rata2 yang namanya promosi emang harus menggunakan kata2 yang menjual dan menarik hati calon pelangganya, tahu kenapa?
karena dengan kalimat yang menrik akan memberikan 80% orang untuk masuk kedalam bisnis yang anda tawarkan. tapi kembali lagi, pertanyaan yang harus kalian jawab dengan sesungguhnya:

Bisa tidak saya menjalankan?
Apakah penghasilan akan sama?

tentu ini akan menjadi pertanyaan besar bukan???
Kunci bisnis ini adalah kepercayaan dan sudah berapa lama menjalankanya?

Tips untuk mergabung di bisnis online!
1. Jangan sembarangan memasukan nomor HP jika diminta,,,
Hal ini berbahaya untuk kedepanya, Di KUATURKAN karena akan ada orang pihak ketiga yang memanfaatkan untuk kejahatan dan mengintai anda.

2. Intip profil orang yang menawarkan bisnis tersebut.
Ketika anda melihat penawaran di Group FB atau lainya, maka baiknya kalian buka Profil FB nya dan lihat apakah sepanjang perjalananya mereka juga mempromosikan di berandanya? jika tidak? alangkah baiknya dihindari terlebih dahulu.

3. Perhatikan foto2 yang di upload bersama promosinya, terkadang kata2 promosi tidak memberikan kalimat informasi perusahaanya, dan disini harus jeli mencari tulisan yang tertera di foto tersebut seperti nama perusahaan dan sistem kerja, dll. kemudian cari referensi di Google....

itulah beberapa tips untuk kalian yang ingin mencari kebenaran bisnis yang ada di internet. agar kalian tidak tertipu dan tidak juga menipu orang lain....

Terimakasih semoga bermanfaat...



 
Top