Assalamualaikum sahabat >💗>Modetorial<💗<
Kali ini saya ingin mengkritik untk para pencari nafkah dunia online yang terkadang bikin gregetan, ya gregetan gitu yang maunya harus ngikuti apa maunya,, heee bingung ya? oke kita jelaskan. pernahkan kalian mempromosikan bisnis kalian di media sosial seperti fb? disiti terkadang kita udah capek bikin promosi tapi gak ada yg komen atau like dan share? waduuuh kudu gimana ini? dan kebetulan banget nih diatas status kita di group yang sama terlihat postingan dengan seperti ini:
"Pengen bisnis yang mudah dan menghasilkan, yang bisa dikerjakan dirumah tapi tanpa modal dan yang hasilnya jutaan"
Hadeeeh kayaknya ini orang masih di alam hayalan deh. mau bisnis kok banyak kali syaratnya, sebenernya kamu ini mau cari bisnis atau mau ngasih bisnis sih?
lihat donk kapasitas kalian? kalau mau bisnis mudah kamu harus mempunyai uang dulu biar bisa jadi investor. dan tinggal duduk manis dirumah....
kali sekarang kalian blum punya modal, ya kudu kerja smart untuk bisa menghasilkan itu semua...
mau bisnis kok ribet banget ya? kasih syarat lagi.
untuk pemula coba ganti pertanyaanya yang seperti ini?

"Pengen Punya Bisnis Online dengan Modal Kecil Yang bisa Membimbing Saya Untuk Sukses" 

naah seperti ini kan lebih santun walaupun dengan keterbatasan modal. dan ini juga akan memberikan dampak positif buat kita, yaitu adanya niat kita untuk sukses dan adanya kemauan menerima bisnis yang ada.

Nanti jika waktunya telah tiba mungkin kalian bisa mendirikan perusahaan semudah apa impian kalian, hanya saja untuk sekarang kita harus berjuang untuk mendapatakan apa yang kita inginkan.



MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT DAN BISA DI PRAKTEKAN
TERIMAKASIH

Tentang ModeTorial
Modetorial adalah website untuk belajar dan menghasilkan uang dari internet
 
Top