Dangling Rainbow Hearts

Assalamualaikum sahabat >💗>Modetorial<💗<
Kali ini saya mau berbagi cara membuat Status Facebook Bervariasi alias cara membuat tulisan status facebook menjadi tebal miring coret dan lain sebagainya..
Dalam kasus biasa kamu tidak akan bisa membuat tulisan variasi di status Fb jika hanya mengandalkan keyboard, tetapi harus menggunakan bahasa pemrograman, tetapi kan tidak semua orang bisa bahasa skrip itu, makanya dibuatkan Generator Status FB untuk lebih mudah dipakai,, Seperti apa sih generator itu? Generator Membuat Huruf Bold, Italic, dan Underline Pada Status Facebook ini adalah Sebuah situs yang telah di buat untuk merubah bahasa masukan menjadi bahasa yang bisa dibaca Facebook.
Tanpa perlu panjang lebar lagi yuk kita menuju Tools nya:

1. https://fsymbols.com/
Di Fsyimbol kamu memiliki Buanyaak sekali pilihan yang bisa kamu pakai, bukan hanya di FB tetapi di Twitter juga bisa, nah untuk tampilanya seperti ini:
Saking banyaknya silahkan pilih sendiri deh yang mana yang mau kamu pakai.

2. https://yaytext.com/
Ya ya ya ya.. inilah nama situsnya, disini ada banyaksekali pilihan yang lasngsung kamu dapatkan, sangat mudah banget,, Oh ya Sya merekomendasikan yang ini aja ya, karena lebih mudah cara memakainya, gak ribet dan pilihan langsung ada di bawah teks nya, tinggal copy dan paste aja di halaman FB nya..

Pokoknya mudah banget dah, gak perlu di ajari juga kamu sudah tahu sendiri kok.

3. http://qaz.wtf/u/convert.cgi
Tampilanya sederhana, tetapi setelah di tulis hasilnya luar biasa, ada banyak yang bisa kamu pakai karakter dan tulisan yang unik.
Sederhana banget, dan tak menarik, tapi manfaatnya gede banget.... ada yang bilang Jangan lihat tampilanya, tapi lihat lah hatinya,, Ciiyyeeeee.....
Okelah kalau begitu.

4. https://gschoppe.com/projects/fbformat/#.XHXZesAzbIU
Nah yang ini tampilanya sepertinya dikhususkan untuk pengguna smartphone dech, karena yang sederhana dan gak pake ribet, tetapi hanya sekedar membuat simbol dan jenis tulisanya saja, tidak banyak karakter yang pakai disini. tapo Okelah saya juga gak bisa buat situs kayak gitu..

Bagaimana menurut kalian? Bermanfaat apa gak nih???
tapi trimakasihlah udah mampir di www.modetorial.com


MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT DAN BISA DI PRAKTEKAN
TERIMAKASIH

Tentang ModeTorial
Modetorial adalah website untuk belajar dan menghasilkan uang dari internet
 
Top