Assalamualaikum sahabat >💗>Modetorial<💗<
Kali ini admin akan berbagi trik untuk memendekan alamat website kalian yang puaaanjaaaaaaang banget, agar lebih mudah diingat tentunya, juga berfungsi sebagai alat pelacak website kita, Loh kok bisa??
Yaaa bisa donk,, Nih beberapa manfaat mengapa Url Web perlu disingkat:

1. Mudah DiHafal
Dengan pendeknya Url kamu bakal mudah menghafal Url tersebut, terutama Url yang sudah dalam konten artikel yaa,, maksudnya adalah, www.blogkamu.com/"Garis miring alamat konten kamu yang panjang ini".html nah untuk menghafal ini kan perlu lama banget ngapalnya apalagi banyak yang dibuat, nah disini kamu bakal mudah mengingatnya karena beberapa Situs menyediakan fitur memodifikasi url.

2. Rapi
Sudah pastikan , kalao urlnya pendek itu terlihat asik dipandang, gak ribet gitu.

3. Monitor Kunjungan
Nah ini maksudnya Pelacak yang saya tulis di atas, kamu bisa melihat berapa orang yang telah ngeklik url kamu, karena beberapa situs juga menyediakan fitur ini.

4. Privasi
Buat Kalian yang bermain MLM / Affiliasi kamu bisa menyembunyikan identitas melalui situs ini, Contohnya: www.modetorial.com/aff:Narno24 Nah identitas Narno24 sebagai affiliasi ketahuan, jadi dengan ini akan merubah semuanya jadi promosinya bisa dimaksimalkan.

Gimana Banyak kan manfaatnya...
Owkee,, Langsung kita menuju Alamat Situs terbaik memperpendek Url

  • Bit.ly   : Website ini sudah banyak dikenal saat ini untuk memperpendek URL. Selain itu Bit.ly juga menyediakan fitur untuk melacak visitor dan jumlah klik yang mengunjungi URL yang anda bagikan tersebut jadi bisa anda pantau berapa pengunjungnya.
  • Goo.gl : Merupakan situs alternatif milik Google untuk memperpendek URL. Anda dapat mendapatkan informasi lengkap mengenai jumlah klik bila anda melogin situs goo.gl dengan akun gmail anda.
  • Tinyurl.com : Sama seperti Bit.ly dan Goo.gl. Tinyurl juga mempunyai fitur untuk memodifikasi URL yang telah diperpendek secara manual.
  • Is.gd : Menyediakan fitur untuk scan barcode terhadap URL yang telah diperpendek, juga menyediakan software dalam bentuk installer dan addons untuk browser. Is.gd menyediakan layanan yang cukup lengkap untuk kebutuhan memperpendek URL.
  • Su.pr : Adalah situs memperpendek URL milik Stumbleupon serta merupakan salah satu yang terbaik. Namun kelemahannya adalah anda harus membuat akun terlebih dahulu yang bagi sebagian orang terasa cukup merepotkan.
Warning: Jangan memasang situs pendek di tubuh blognya sendiri ya??
Pengalaman Admin, url tersebut akan di Blog sama pemilik situsnya, terutama penyingkat url milik google.Jadi link pendeknya digunakan kalau di arahkan dari blog lain atau media sosial atau dari blog kamu ke Blog orang lain atubisnis affiliasi kamu yang lain.
Paham kan maksudnya? Kamu tidak boleh memasang link seperti ini: "Untuk mendapatkan Penghasilan di internet silahkan klik link ini: (Url hasil perpendek) yang ada di dalam blog itu sendiri.

Terimakasih telah berkunjung di Modetorial dan membaca Bagaimana Cara Memperpendek Url Website Agar Lebih Pendek, semoga bermanfaat.



MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT DAN BISA DI PRAKTEKAN
TERIMAKASIH

Tentang ModeTorial
Modetorial adalah website untuk belajar dan menghasilkan uang dari internet
 
Top