Assalamualaikum sahabat >💗>Modetorial<💗<
Halo sahabat setia modetorial, kali ini saya tidak membuat tutorial dulu ya, namun saya ingin membahas beberapa ilmu tentang jualan online, yaitu " Bagaimana Cara Berjualan Di Internet Agar Laris " karena banyak yang jualan di internet namun tidak laris alias Zonk... Sedih banget kan rasanya jika kerja keras kita tidak membuahkan hasil.
Nah untuk itu saya ingin membagi tips 3 Modal utama Jualan Online, dengan 3 modal utama ini anda akan bisa membangun kerajaan bisnis anda sendiri, karena pastinya semua yang akan anda jual pasti laku... Jadi Bagaimana Cara Jualan Di Internet ini agar Laris Manis?
Yuk Langsung lihat Poin nya...

1. Percaya Diri
percaya diri merupakan modal utama dalam berbisnis, dan apapun itu jualanya jika tidak percaya diri ya gak ada pembeli, yang ada malah kebingungan kalau ada yang tanya.
Emang yang bikin kita tidak percaya diri apa sih?
- Gak punya pengalaman? semua orang juga sama pada awalnya
- Takut ditolak? Emang di tolak itu menyakitkan banget ya? kalau ditolak ya cari yang lain aja.
- Malu? Lho kalau malu namanya gak jualan, tutup pintu dirumah...
- Gak paham produknya? Ya makanya dipelajari sampai mateng baru di jual aga gak salah tingkah kalau ada yang tanya.

2. Wawasan tentang produknya
ya namanya aja mau jual produk, tentu harus paham dulu dengan produknya.
contohnya seperti ini lah, kalau kamu seorang dokter, maka wajib tau tentang kesehatan, jadi kalau ada yang nanya masalah penyakit kamu bisa ngasi solusi.
contoh kedua: Kalau kamu jualan baju, kamu harus tahu jenis kain itu seperti apa, jenis bahan, ukuran, warna, dan asesoris baju lainya, jangan sampai ada yang nanya daleman kamu kasih luaran, ya gak nyambung kan... hehehe

3. Ilmu Marketing
yaa yang satu ini memang udah kudu dan harus lah, karena kalau gak punya ilmu nya dalam menjual maka yang terjadi adalah posting sana-sini gak jelas dan nyepam terus. yang akhirnya penjualan NOL dan berakibat gagal tebal tuh dompet. jangan sampai penyakit kronis ini terus menggerogoti media sosial anda ya, makanya sebelum terlanjur buruan gih cari ilmunya agar gak jadi si tukang spam...

oh ya, sekarang ini buanyak sekali ilmu marketing yang diajarkan di internet, namun terkadang kalau kita cari sana-sini maka tidak akan lengkap seperti ikut kursus online, karena jika dengan kursus online kita akan di ajari dengan sungguh-sungguh dan pasti bisa tanya jawab.

jadi kalau kamu pengen kurusus online yang paling manjur ilmunya sini saya rekomendasikan beberapa materi ilmu marketing yang cocok untuk kamu.
Cek di group Telegram saya, disana kamu bisa mendapatkan informasi cara bisnis internet dan tutorial bisnis internet..
Gak usah minder, langsung aja Joint dengan saya ya agar ilmu marketing anda terus bertambah... GRATIS Lho....


MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT DAN BISA DI PRAKTEKAN
TERIMAKASIH

Tentang ModeTorial
Modetorial adalah website untuk belajar dan menghasilkan uang dari internet
 
Top